Ihr Geschmack ist unsere Priorität.
Perfektes Catering besteht darin beste Kulinarik überall dort umzusetzen, wo Sie es wollen.
Ich freue mich Ihnen meine hausgemachten Spezialitäten und Schmankerl präsentieren zu dürfen.
CATERINGKARTEN
Vorspeisen - Warme Dessert
Suppentopf/Snacks - Kalte Dessert
Hauptspeisen
Hauptspeisen & Vegetarisches / Kalt Warm
**********
BUFFETVORSCHLÄGE
MENÜ I (rustikal und regional)
Schinkenröllchen,
Majonäse Ei und verschiedene Schinken garniert, Käsemacher und
Waldviertler Bauernpastete
**********
Rindssuppe
mit Nudeln oder Schöberl
Waldviertler Erpfirahmsuppe
**********
Ofenfrisches
Jungschweinkarree und Surschopf, Sauerkraut, Erpfiknödel, Serviettenknödel
Rindsroulade
"Großmutter Art" mit Nockerln
Gebackene Hendlhaxl, Erpfisalat
Putenfilet
in Kräuteroberssauce, frisches Gemüse und Dinkelreis
**********
2erleiOma's Strudel (Mohn und Apfel)
Topfen-Scheiterhaufen
Buchteln in Vanillesauce
**********
MENÜ II (Internationale und Wiener Küche)
Trilogie
vom Räucherlachs (Lachs, Terrine, Tartare)
Mozzarella-Tomate mit Pesto
**********
Rindssuppe
mit Leberknödel oder Grießnockerl
Zucchinicremesuppe
**********
Gekochtes Bio-Rindfleisch,
Rahmfisolen, Rösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren
Schweinsmedaillons
in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Gegrillte Hühnerbrust
mit Kräuterfülle im Speck, Gemüse, Mandelreis
Zanderfilet
in Erpfikruste, frisches Gemüse, Blattsalat
**********
Marillenpalatschinken
Frischer Obstsalat
Topfenknödel auf Erdbeerspiegel
**********
MENÜ III (österreichische Küche)
Beef-tartare auf Toast
Rohschinkenröllchen
Gefüllte Eier
**********
Rindssuppe
mit Frittaten, Schinkenpovesen
Waldviertler Knofirahmsuppe
*********
Rinds- oder Wildbraten
in Wurzelsauce, Servietten- und Erpfiknödel
Ausgelöstes Backhendl, Vogerl-Erpfisalat
Waldviertler Karpfen gebacken
Zwiebelrostbraten
mit Erpfi-Lauchgratin
**********
2erlei Schokolademousse
Mohn-Mohr mit Rumweichseln
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
**********
MENÜ IV (Max's Schmankerl)
Rindfleisch- und Schweinssülzchen
Matjes und Räucherforelle auf Apfelrahm
**********
Klare
Hühnersuppe mit Eintropf oder Kaspressknödel
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
**********
Knusprige Ganslkeule
und Ganslbrust mit Rotkraut und Erpfiknödel
Gesurter Schweinsrollbraten,
warmer Krautsalat, Speckserviettenknödel
Gebackene Hendlstücke und Schweinsschnitzerl, Erpfi-Gurkensalat
Rindsgeschnetzeltes
in Schwammerlsauce, Risi Pisi
**********
Marillenknödel in Zuckerbrösel
2erlei Tiramisu Waldviertler
Mohnnudeln
**********
Selbstverständlich stelle ich mit Ihnen gerne Ihre
persönliche Buffet - oder Menüvariante zusammen.
Für individuelle Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.
- Preis nach Absprache
- Zustellung ab 10 Personen
- bis zu 150 Personen
- Getränke, Gedeck, Besteck und Gläser auf Wunsch
In kulinarischer Verbundenheit
Ihr
Max Breuer