Ihr Geschmack ist unsere Priorität.


Perfektes Catering besteht darin beste Kulinarik überall dort umzusetzen, wo Sie es wollen. 

Ich freue mich Ihnen meine hausgemachten Spezialitäten und Schmankerl präsentieren zu dürfen.


 CATERINGKARTEN

Vorspeisen - Warme Dessert

Suppentopf/Snacks - Kalte Dessert

Hauptspeisen

Hauptspeisen & Vegetarisches / Kalt Warm


**********

 BUFFETVORSCHLÄGE

MENÜ I (rustikal und regional)

 Schinkenröllchen,
Majonäse Ei und verschiedene Schinken garniert, Käsemacher und

Waldviertler Bauernpastete

**********

Rindssuppe
mit Nudeln oder Schöberl

Waldviertler Erpfirahmsuppe

**********

Ofenfrisches
Jungschweinkarree und Surschopf, Sauerkraut, Erpfiknödel, Serviettenknödel

Rindsroulade
"Großmutter Art" mit Nockerln

Gebackene Hendlhaxl, Erpfisalat

Putenfilet
in Kräuteroberssauce, frisches Gemüse und Dinkelreis

**********

2erleiOma's Strudel (Mohn und Apfel)

Topfen-Scheiterhaufen

Buchteln in Vanillesauce

**********

MENÜ II (Internationale und Wiener Küche)

 Trilogie
vom Räucherlachs (Lachs, Terrine, Tartare)

Mozzarella-Tomate mit Pesto

**********

Rindssuppe
mit Leberknödel oder Grießnockerl

Zucchinicremesuppe

**********

Gekochtes Bio-Rindfleisch,

Rahmfisolen, Rösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren

Schweinsmedaillons
in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

Gegrillte Hühnerbrust

 mit Kräuterfülle im Speck, Gemüse, Mandelreis

Zanderfilet
in Erpfikruste, frisches Gemüse, Blattsalat

**********

Marillenpalatschinken

Frischer Obstsalat

Topfenknödel auf Erdbeerspiegel

**********

MENÜ III (österreichische Küche)

 Beef-tartare auf Toast

Rohschinkenröllchen

Gefüllte Eier

**********

Rindssuppe
mit Frittaten, Schinkenpovesen

Waldviertler Knofirahmsuppe

*********

Rinds- oder Wildbraten

in Wurzelsauce, Servietten- und Erpfiknödel

Ausgelöstes Backhendl, Vogerl-Erpfisalat

Waldviertler Karpfen gebacken

Zwiebelrostbraten
mit Erpfi-Lauchgratin

**********

2erlei Schokolademousse

Mohn-Mohr mit Rumweichseln

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

**********

MENÜ IV (Max's Schmankerl)

 Rindfleisch- und Schweinssülzchen

Matjes und Räucherforelle auf Apfelrahm

**********

Klare
Hühnersuppe mit Eintropf oder Kaspressknödel

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

**********

Knusprige Ganslkeule

und Ganslbrust mit Rotkraut und Erpfiknödel

Gesurter Schweinsrollbraten,

warmer Krautsalat, Speckserviettenknödel

Gebackene Hendlstücke und Schweinsschnitzerl, Erpfi-Gurkensalat

Rindsgeschnetzeltes
in Schwammerlsauce, Risi Pisi

**********

Marillenknödel in Zuckerbrösel

2erlei Tiramisu Waldviertler
Mohnnudeln

**********

Selbstverständlich stelle ich mit Ihnen gerne Ihre

persönliche Buffet - oder Menüvariante zusammen. 

Für individuelle Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. 

  • Preis nach Absprache
  • Zustellung ab 10 Personen 
  • bis zu 150 Personen
  • Getränke, Gedeck, Besteck und Gläser auf Wunsch

Ich hoffe, mit meinem Angebot Ihre Interesse geweckt und den Appetit angeregt zu haben

In kulinarischer Verbundenheit

Ihr

Max Breuer


Catering

Einträge: 1 - 2 von 28
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>